细水长流陪着你

粉饰太平到几时

花忆翎:

这位lo主说的全是我的心里话。
楼诚及衍生圈苏一黑一、踩一捧一已经成风了,如今是积重难返,有些人还在粉饰太平。因为你们根本不在意王凯和他的角色,耽误你们无下限意淫的就是罪人。
真的是惊讶,腐圈也混了这么多年了,从没见过这种一方完全没人权的圈子。换随便一个圈子黑角色、黑演员都要掐死好吗?为了自己有文看就可以全然不尊重演员和角色吗?你们太自私了!
我是楼诚早就退圈了,萌不下去了,但是我不能忍受凯凯和他的角色被一群不爱他、看不起他的当工具意淫。楼诚圈自己要是有悔改之意,哪里用的着凯粉来掐?可你们不在意,我们不能不在意!
我们不是插手他圈事物,我们是维护自家爱豆。我们可以允许你们圈地自萌,但不能容许圈地自踩,踩我凯黑我凯就是我们该管的事,圈子不是万能的遮羞布。
顺带一说,我也是万年本命控了,但从没黑过哪家相方。我要是觉得谁不好,也不会把他和我本命凑一起,因为我认为我本命值得一个和他一样好的人。所以真不明白,那些一定要踩别家捧自家的人到底怎么想的。
最后一句话,不求你爱他,求你放过他。

千夜:

来来来我占tag我不对你们先骂,我退圈一月还来bb我闲的,我就是不想让你们“安安静静地看个文”

  
  

你圈到底什么时候才能够真正地检讨一下本身问题?

  
  

每次有人被挂,立马一大批吃瓜群众站出来把圈子撩干净。

  
  

“这种傻逼不是我们家的,呵呵呵;
楼诚圈不背锅,我就是想好好看个文,呵呵呵;
不要让这种事情占着我们的tag,呵呵呵”

  
  

那我来告诉你们我看到什么?

  
  

几个月前,有人发了个lo说能不能推荐个群给我聊啊,以前那个群踩王凯太严重了待不下去了……

  
  

两个月前,欢乐颂播出的时期,你圈一个一万粉丝的大大,我以前炒鸡喜欢的写手,在lo里说“王凯和女人谈恋爱像闺蜜”

  
  

一万粉丝的大大,没有一个人指出她这样说话很不尊重人,更何况王凯是经历过那样恶言的人……请问你圈哪个大大会说靳东谈恋爱像闺蜜的?

  
  

一个多月前,你圈一个著名的剪刀手,义正言辞地双标踩王凯,评论里和另一个傻逼一唱一和地污蔑演员。

  
  

在这位大大被挂出来之前,上面几十条评论,全部都是“大大我跟着你”这样的话,没有一个人给王凯说话,直到凯粉到达现场把她挂出来,你们才刚长了眼似地跟着指责。


  
  

最恶心的是什么?

  
  

不是出现了上面这些人,是每次出事儿之后你们只会说,

  
  

“不关楼诚的事,不要牵连我们,不要打扰我们”

  
  

你们,那个踩王凯的群里说不定有一个你,无视大大看轻王凯的人里说不定有一个你,在评论里经意不经意双标的人说不定里有一个你,给那些污蔑演员污蔑角色的文章热度的人说不定也有一个你!


  
  

受粉一批一批地提纯,攻苏还在这踩着对方写着文章被人追捧。

  
  

就今天这个贱人,她对王凯有了意见,却写着楼诚的文章来作发泄!!

  
  

想想你们之中的写手看客,还有多少把王凯作践地一文不值的,没关系啦,反正讨厌王凯不影响他们写文,更不影响你们看文。

  
  

我以前总想着,因为一个人的傻逼而上升整个圈子的都是辣鸡,现在这话也可以反过来说了。



  
  

拜托看看自己吧,想想自己是个什么角色,你圈现在还不欠收拾么?



 
评论
热度(192)
  1. 红叶十一月· 转载了此文字
  2. 记低这感慨千夜 转载了此文字
    这种对真人演员的踩踏太low了,不说真的不知道对一方的踩踏这么严重。其实真心话觉得王凯比靳东还要成熟

© 红叶十一月 | Powered by LOFTER