细水长流陪着你

我们为什么要掐楼诚及为什么掐之有理?

花忆翎:

        楼诚及衍生圈苏一黑一、踩一捧一的风气不是一天两天了,如今更是积重难返,有些人却还在粉饰太平。因为你们根本不在意王凯和他的角色,只专心膜拜你楼和你东,耽误你们无下限意淫的就是罪人,骂演员黑角色的倒可以无视。你们当然可以膜拜,自己拜,别拉我凯,你们没资格。
       真的是惊讶,我腐圈也混了这么多年了,从没见过这种一方完全没人权的圈子。换随便一个圈子黑角色、黑演员都要掐死好吗?你圈却毫不在意,这种风气谁的锅?是一个两个黑子的问题吗?是整个圈子的问题,只会息事宁人,只想遮掩溃烂的伤口。为了自己有文看就可以全然不尊重演员和角色吗?你们太自私了!
       我本来是萌过楼诚的,当然早就退圈提纯了,萌不下去了,然而我不能忍受凯凯和他的角色被一群不爱他、看不起他的人当工具意淫。楼诚圈自己要是有悔改之意,哪里用的着凯粉来掐?可你们不在意,我们不能不在意!
       我们不是插手他圈事物,我们是维护自家爱豆。我们可以允许你们圈地自萌,但不能容许圈地自踩,踩我凯黑我凯就是我们该管的事,圈子不是万能的遮羞布。
       顺带一说,我也是万年本命控了,但从没黑过哪家相方。我要是觉得谁不好,也不会把他和我本命凑一起,因为我认为我本命值得一个和他一样好的人。所以真不明白,那些一定要踩别家捧自家的人到底怎么想的,不觉得自己太狭隘了吗?
       最后一句话,不求你爱他,求你放过他。

评论
热度(21)
  1. 红叶十一月· 转载了此文字
  2. 青崖白鹿· 转载了此文字
    这哪是药丸,这他妈早就完了。拜拜吧您们。好人当然有看完文花钱买本理所当然这没事还往外卖不至于的,以后
  3. 暖阳· 转载了此文字
    不求你爱他,求你放过他

© 红叶十一月 | Powered by LOFTER